Weihnachtsmenü

im

Hotel Schiff Konstanz

Am 25. und 26. Dezember 2021 laden wir Sie recht herzlich ein, die Festtage mit Ihren Liebsten bei uns zu verbringen.

Als Special servieren wir Ihnen gerne folgendes, festliches Menü:

***

Terrine vom Fasan mit Gänseleber,
Feldsalat und Balsamico-Honig

oder

Getrüffelte Kartoffelschaumsuppe

***

Sorbet mit Champagner

***

Knusprige Barbarie-Entenbrust mit Burgundersauce,
Rotkohl und Semmelknödel

oder

Saiblingsfilet mit mediterranem Risotto

***

Birnen-Honig-Tarte mit Walnüssen
und Bourbon-Vanilleeis

***

Weihnachtliches Gebäck

Menüpreis pro Person: € 48.-

 

Alternativ können Sie à la Carte aus unserer reduzierten Karte wählen.

Vorspeisen

Terrine vom Fasan mit Gänseleber,
Feldsalat und Balsamico-Honig
€ 14,00

Feldsalat mit Croûtons und Speck
€ 8,00

Maronensuppe mit Pinienkernravioli
€ 7,00

Tafelspitzbrühe mit Grießklößchen
€ 7,00

Hauptgerichte

Knusprige Barbarie-Entenbrust mit Burgundersauce,
Rotkohl und Semmelknödel
€ 24,00

Saiblingsfilet mit Trüffelrisotto
€ 26,00

Rinderroulade mit Rotkohl
und Semmelknödel
€ 24,00

Zanderfilet in Bierteig gebacken (Knusperle)
mit Aioli und Reichenauer Salat
€ 17,00

Desserts

Birnen-Mandel-Tarte mit Williams-
Christ-Sauce und Bourbon-Vanilleeis
€ 9,50

Wir bitten um Reservierung unter Tel.:+49 - 7531 - 31041 | Reservierung online

Am 24. Dezember 2021 bleibt unser Restaurant geschlossen.


 

Silvestermenü

im

Hotel Schiff Konstanz

Am Silvesterabend bieten wir folgendes festliches Menü an:

***

Saiblingsgalantine
mit Saiblingskaviar, Meerrettich-Schaum und Feldsalat

***

Kartoffelschaumsuppe mit Speck & Crôutons

***

Sorbet mit Champagner

***

Kalbsrückensteak mit Burgunderjus und Trüffelrisotto

***

Baumkuchen-Rotweinbirnen-Parfait
mit Portweinfrüchten

***

Winterliches Gebäck

Menüpreis pro Person: € 68.-

Wir bitten um Reservierung unter Tel.:+49 - 7531 - 31041 | Reservierung online